2020-01-16T10:27:01+03:00
КП Беларусь

«Телевизор, смартфон, золото, доллары»: гость обчистил жителя Новополоцка, когда он уснул

Мужчина пригласил в квартиру едва знакомого гражданина
Поделиться:
Вор успел сдать в ломбард мобильник, а деньги забыл, куда спрятал.Вор успел сдать в ломбард мобильник, а деньги забыл, куда спрятал.Фото: Святослав ЗОРКИЙ
Изменить размер текста:

Неприятный инцидент произошел на днях с жителем Новополоцка, сообщили в пресс-службе УВД Витебского областного исполкома.

Мужчина начал вечер в одиночестве, а когда выпил весь алкоголь в доме, отправился в магазин за добавкой. Взять решил что-нибудь с небольшим градусом. У полок с игристым разговорился с неизвестным мужчиной, познакомились и спустя пару минут уже шли в гости к новополочанину.

- Застолье в квартире потерпевшего продолжалось еще некоторое время, утром он проснулся, но нового друга в квартире уже не было. Как не было и ценностей: знакомый унес телевизор, мобильник, золотое кольцо и 2350 долларов. Горожанин позвонил в милицию, - пояснили в УВД.

Задержали подозреваемого по горячим следам: он шел из ломбарда, в который успел сдать мобильный телефон. Вором оказался 40-летний житель Новополоцка. Дома у него еще нашли украденные кольцо и телевизор, деньги ищут, так как фигурант забыл, куда их перепрятал.

Возбуждено уголовное дело.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: