2020-01-21T10:30:34+03:00
КП Беларусь

Борисовчанин на велосипеде погиб, провалившись ночью в яму, выкопанную во дворе коммунальниками

СК разбирается в обстоятельствах трагедии
Поделиться:
Мужчина провалился в двухметровую яму вместе с велосипедом и погиб. Фото: СК.Мужчина провалился в двухметровую яму вместе с велосипедом и погиб. Фото: СК.
Изменить размер текста:

Труп мужчины был обнаружен 20 января во дворе одной из многоэтажек на улице Гагарина в Борисове. Вскоре удалось выяснить личность погибшего, им оказался 55-летний борисовчанин. Подробности сообщили в пресс-службе СК в официальном Telegram.

Утром прохожие увидели, что в арке, где недавно коммунальные службы вырыли глубокую яму для проведения ремонта канализационных труб, лежит бездыханный человек с велосипедом. Прибывшие правоохранители выяснили, что погибший мужчина - местный житель. Он возвращался с ночной смены на велосипеде, по неосторожности угодил прямо в яму и погиб от полученных травм - глубина рытвины была около двух метров.

В СК рассказали, что на месте несчастного случая была зафиксирована следовая картина, опрашивались работавшие на участке сотрудники ЖКХ, руководство, изъята необходимая документация. Назначен ряд экспертиз, в том числе для установления точной причины смерти погибшего. Идет расследование.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: