2020-01-21T10:23:44+03:00
КП Беларусь

Гродненец обокрал родную тетю и начал шикарную жизнь

Безработный мужчина стал разъезжать на такси и сорить деньгами
Поделиться:
Заполучив крупную сумму сельчанин стал разъезжать на такси. Фото: pixabay.com.Заполучив крупную сумму сельчанин стал разъезжать на такси. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

К правоохранителям Гродненского района обратилась жительница одной из деревень. 61-летняя женщина рассказала, что у нее из дома пропала крупная сумма наличности - 1500 долларов. Сельчанка попросила милиционерлв помочь вернуть сбережения. Об этом сообщили в пресс-службе УВД Гродненского областного исполкома.

В итоге выяснилось, что в дом женщины не проникал никто из посторонних, взлома не было. Однако доступ в усадьбу имел родной племянник - 39-летний безработный сельский житель.

- Примечательным было и то, что подозреваемый до этого вел скромный образ жизни, в основном из-за крайне скудных доходов. И вдруг мужчина стал шиковать: приехал в родную деревню на такси, транжирил деньги в сельмаге, - пояснили правоохранители.

Задержанный оперативниками фигурант отпираться не стал, сознался, что украл деньги у родственницы, и вернул 800 долларов и часть в белорусских рублях. Кража была совершена под Новый год.

Дело отправлено на правовую оценку.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: