2020-01-27T10:25:20+03:00
КП Беларусь

На М1 лось выбежал под Audi A6: пассажир и водитель в больнице, сохатый погиб

ДТП произошло под Барановичами
Поделиться:
После столкновения с лосем иномарка осталась без крыши. Фото: ГАИ Брест.После столкновения с лосем иномарка осталась без крыши. Фото: ГАИ Брест.
Изменить размер текста:

Серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием дикого животного произошло в Брестской области в четверг, 23 января. Об этом пресс-служба УВД Брестского областного исполкома сообщила в официальном сообществе ВКонтакте.

Авария случилась вечером, около 19.30, на автотрассе направлением Брест - Минск - Россия. Легковушка с 32-летним водителем и 26-летней пассажиркой ехала в сторону Бреста по М1.

- Примерно на 236-м километре автодороги, недалеко от Барановичей, под колеса легковушки выбежал лось. Животное пробежало слева направо по ходу движения «Ауди». Избежать столкновения не удалось. От удара иномарка вылетела в правый кювет, - пояснили в Госавтоинспекции Бреста.

Водитель и пассажирка "Ауди" после ДТП с лосем доставлены в больницу. Фото: ГАИ Брест.

Водитель и пассажирка "Ауди" после ДТП с лосем доставлены в больницу. Фото: ГАИ Брест.

Удар был такой силы, что у «Ауди» полностью деформировалась передняя часть - крышу словно срезало. В ДТП сохатый не выжил, сильно пострадали люди: и водителя, и его пассажирку доставили с травмами различной степени тяжести в ближайшую больницу.

ГАИ проводит проверку.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: