2020-01-27T10:18:16+03:00
КП Беларусь

В Жабинке милиционер гнался за вором, укравшим рога и бутылку коньяка

Хозяйка квартиры на тот момент даже и не знала, что ее ограбили
Поделиться:
Вор схватил первое, что увидел: это оказались рога и бутылка. Фото: УВД Брестского облисполкома.Вор схватил первое, что увидел: это оказались рога и бутылка. Фото: УВД Брестского облисполкома.
Изменить размер текста:

В пресс-службе УВД Брестского областного исполкома рассказали о раскрытии преступления по горячим следам.

Инцидент произошел в Жабинке 14 января. В городе оперативник заметил горожанина с «запятнанной репутацией». Неоднократно судимый мужчина шел, оглядываясь и пряча под курткой какую-то объемную вещь. Заметив милиционера, рецидивист побежал в городской парк, но правоохранитель вскоре его настиг.

- Отпираться злоумышленник не стал, показал из-под куртки декоративную вешалку из оленьих рогов и бутылку конька, признался, что только что украл это в незапертой квартире, - прокомментировали в пресс-службе.

В указанную вором квартиру прибыл милицейский наряд. Выяснилось, что входную дверь забыла закрыть несовершеннолетняя внучка хозяйки, когда уходила в школу. Злоумышленник быстро схватил в прихожей первое, что попалось под руку, и поспешил скрыться с места преступления. Женщина же была на работе и о краже даже не подозревала.

Дело отправлено на правовую оценку.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: