2020-01-27T09:31:37+03:00
КП Беларусь

Лукашенко на малой родине: президент заготовил дрова и посетил могилы мамы и тещи

Глава страны решил задержаться на Могилевщине, куда приезжал с рабочим визитом
Евгения ПОПКО
Поделиться:
Президент заготавливал дрова на своей малой родине. Фото: Telegram-канал Пул ПервогоПрезидент заготавливал дрова на своей малой родине. Фото: Telegram-канал Пул Первого
Изменить размер текста:

Напомним, в минувшую пятницу президент посетил Шклов. Там он резко высказался о проблемах в энергосфере. Но на своей малой родине он решил задержаться. В Телеграм-канале "Пул Первого" появилось фото Александра Лукашенко в неформальной обстановке, где он колол дрова. Президент одет в спортивную форму, на нем белая шапка. Сообщается, что снимок сделан посреди деревни и доступ местным жителям к нему не был закрыт. Но общался ли он с ними, не говорится. Также в Телеграм-канале упоминается, что президента видели на кладбище. Он посетил могилу мамы и тещи. После обеда Александр Лукашенко собирался вернуться в Минск.

Глава государства родился в городском поселке Копысь, что в Оршанском районе, рос в деревне Александрия, что в Шкловском районе. Не так давно, осенью прошлого года, умерла теща президента. Елене Федоровне было 90 лет. Ее похоронили на деревенском кладбище под Александрией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жители поселка Копысь, куда приехал президент: «К дому провели канализацию и воду. Мы этого десять лет добивались!»

Подпишитесь на новости: