2020-01-30T09:31:46+03:00
КП Беларусь

Тройное ДТП в Минске: три человека госпитализированы

ГАИ разбирается в обстоятельствах аварии на улице Кальварийской
Поделиться:
Водитель не справился с управлением, врезался в светофор и оказался на встречке.Водитель не справился с управлением, врезался в светофор и оказался на встречке.Фото: Надежда БУТОВИЧ
Изменить размер текста:

Серьезное дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими случилось днем в среду, 29 января, в белорусской столице. Об этом пресс-служба УГАИ ГУВД Мингорисполкома проинформировала в официальном аккаунте в Telegram.

Сообщается, что на улице Кальварийская недалеко от дома №21 столкнулись сразу три автомобиля. ДТП случилось примерно в 13.15.

В ДТП на улице Кальварийской в Минске пострадали сразу три авто и три человека. Фото: ГАИ Минск.

В ДТП на улице Кальварийской в Минске пострадали сразу три авто и три человека. Фото: ГАИ Минск.

- Управляя «Фольксвагеном Поло» и двигаясь по улице Кальварийская со стороны Ольшевского в сторону проспекта Пушкина (на пересечении Кальварийской и переулка Тучинский. - Ред.), въехал в светофор, не справившись с управлением. Ударившись в опору светофора, «Поло» отлетел на встречку, где врезался во встречные иномарки «Тойоту» и «Вольво». Выбитый с дороги «Вольво» врезался в столб на обочине, - пояснили в пресс-службе.

В ДТП пострадали три человека, все они доставлены в больницу. По факту аварии проводится проверка. На месте работают правоохранители. На момент написания статьи ресурс Яндекс.Карта сообщал, что на данном участке движение все еще затруднено: затор 6 баллов.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: