2020-01-30T09:19:46+03:00
КП Беларусь

Фотофакт. На трассе под Ивацевичами разбилась машина спасателей: есть пострадавшие

На зимней дороге водитель не справился с управлением
Поделиться:
Машина выехала за пределы проезжей части и перевернулась в кювете. Фото: ГАИ Брест.Машина выехала за пределы проезжей части и перевернулась в кювете. Фото: ГАИ Брест.
Изменить размер текста:

Дорожно-транспортное происшествие с машиной МЧС произошло 29 января на территории Ивацевичского района, что в Брестской области.

Как сообщили в пресс-службе ГАИ УВД Брестского областного исполкома, авария случилась рано утром, примерно в 9.40, на 135-м километре автотрассы направлением Брест - Минск - Россия.

- На автодороге М1 (Е30) на служебном УАЗе 42-летний водитель не справился с управлением авто, из-за чего машина оказалась в кювете, где произошло опрокидывание, - пояснили в пресс-службе.

В дорожной аварии кроме водителя пострадал и пассажир, 38-летний житель Бреста. Обоих мужчин с травмами различной степени тяжести доставили в ближайшую больницу.

В ГАИ проводят проверку по факту ДТП, устанавливаются все причины и обстоятельства. Правоохранители напоминают, что в зимний период на дороге необходимо соблюдать зимний стиль вождения: соответственно ситуации прогнозировать обстановку, выбирать безопасную дистанцию между ТС и скорость передвижения.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: