2020-01-31T09:17:58+03:00
КП Беларусь

Пожилого минчанина искали милиция и волонтеры, а он ушел от жены в монастырь

Мужчина нашел успокоение в обители
Поделиться:
Мужчина устал от ссор с женой и решил начать праведную жизнь. Фото: pixabay.com.Мужчина устал от ссор с женой и решил начать праведную жизнь. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

Не так давно в минскую милицию с заявлением о пропаже отца обратился минчанин. Правоохранители объявили мужчину в розыск, в поисках человека помогали и волонтеры. Но когда он нашелся, удивлены были все. Подробности агентству «Минск-Новости» сообщили в пресс-службе Партизанского РУВД.

В ходе следствия выяснилось, что пожилой минчанин сильно конфликтовал со своей супругой, постоянные ссоры так его измотали, что он просто решил уйти из дома куда глаза глядят. Сын заявил о пропаже отца, и после публикации ориентировок в ряде СМИ его удалось найти.

- Гражданина мы обнаружили на территории одного из монастырей Минщины, где он работал, помогая по хозяйству. Мужчина рассказал, что устал от вечных ссор с женой, ушел и две недели жил у всевозможных знакомых, а потом понял, что жизнь его грешна и неправильна, поэтому решил уйти в монастырь и теперь готовится стать послушником, - пояснили правоохранители.

Новость обрадовала родных минчанина, которые уже и не надеялись увидеть его живым. О том, вернется он домой к семье или продолжит праведную жизнь, не сообщается.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: