2020-02-03T12:36:13+03:00
КП Беларусь

Лобовое ДТП в Витебской области: на ночной дороге фура въехала во встречный Mitsubishi Lancer

Водитель легковушки доставлен в больницу
Поделиться:
Водитель фуры не справился с управлением и оказался на встречке. Фото: ГАИ Витебск.Водитель фуры не справился с управлением и оказался на встречке. Фото: ГАИ Витебск.
Изменить размер текста:

Серьезное дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими произошло на Витебщине ночью в пятницу, 31 января. Об этом пресс-служба ГАИ Витебска сообщила в официальном сообществе во ВКонтакте.

Авария случилась на трассе направлением Минск - Витебск. В ДТП два авто, фура «Мерседес» с полуприцепом и легковой «Митсубиси Лансер» попали недалеко от Бегомля, поселка в Докшицком районе.

- В темное время суток около 4 часов водитель фуры не справился с управлением, и фура оказалась на встречной полосе движения. Где в этот же момент ехал легковой «Лансер», управляемый 27-летним водителем. Произошло лобовое столкновение, - уточнили в пресс-службе.

В аварии пострадал водитель легковушки, мужчину с тяжелыми травмами госпитализировали в райбольницу в Докшицы. В ГАИ рассказали, что по вине водителей, которые пересекли сплошную линию разметки и оказались на встречной полосе, происходит каждая десятая авария.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости: