2020-02-03T10:50:49+03:00
КП Беларусь

Из-за приезда главы Госдепа США Александр Лукашенко не сыграл в хоккей

Но его команда все равно выиграла у гомельчан
Григорий ГРИБОВ
Поделиться:
Пока Лукашенко встречался с Помпео, команда президента все равно выиграла в хоккей у гомельчан. Фото: БелТА.Пока Лукашенко встречался с Помпео, команда президента все равно выиграла в хоккей у гомельчан. Фото: БелТА.
Изменить размер текста:

В субботу, 1 февраля, в Минск прилетел глава Госдепа США Майкл Помпео - визитов американских политиков такого уровня во время правления Лукашенко еще не было. Утром Александр Лукашенко принимал американца во Дворце Независимости. В это же время хоккейная команда президента сражалась с гомельчанами в очередных Республиканских соревнованиях по хоккею среди любителей на призы президентского спортивного клуба. Принять участие в субботнем мачте Александр Лукашенко не смог.

Матч проходил в спорткомплексе «Олимпик Парк». В итоге президентская дружина обыграла хоккеистов Гомельской области со счетом 12:4 (6:1, 3:2, 3:1). На счету младшего сына президента - Николая Лукашенко - два ассиста. Лучшими игроками завершившегося матча признаны Александр Полищук (Гомельская область) и Денис Курдеко (команда президента).

Напомним, хоккейная команда президента десять раз выигрывала соревнования среди любительских команд, по одному титулу у хоккеистов Гомельской и Минской областей.

Подпишитесь на новости: