2020-02-04T09:25:57+03:00
КП Беларусь

В Гродно нашли женщину, которая «задержалась на работе» на две недели

Супруг заявлял в милицию о пропаже жены, а она сидела в деревне
Поделиться:
Наталью Тишанову нашли в деревне под Гродно. Фото: УВД Гродненского облисполкома.Наталью Тишанову нашли в деревне под Гродно. Фото: УВД Гродненского облисполкома.
Изменить размер текста:

В пресс-службе УВД Гродненского областного исполкома рассказали странную историю о поисках пропавшего человека. История началась 23 января, когда в милицию с заявлением о пропаже 33-летней супруги пришел житель Гродно. Мужчина был в отчаянии и рассказал, что его жена пропала почти неделю назад.

- Сообщалось, что последний раз Наталья Тишанова выходила на связь с родными 18 января. Она позвонила с работы мужу примерно в 19.00 и сказала, что задержится. Но домой не пришла ни вечером, ни через несколько дней. Гражданку объявили в розыск, - сообщили в пресс-службе.

Женщину искали милиция и волонтеры, прочесывались городские пустыри, остановки - местность рядом с ее работой. Но каково же было удивление, когда «пропажа» нашлась целой и невредимой на территории Гродненского района.

- От супруга женщина скрывалась в одной из деревень на Гродненщине. Сейчас ее отвезли к родителям. Жизни и здоровью гражданки ничего не угрожает, а вот супружеские отношения предстоит налаживать, - добавили в УВД.

Ранее «Комсомолка» сообщала о похожей истории, случившейся в Минске, когда мужчина, устав от постоянных скандалов с женой, без предупреждения ушел в монастырь.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: новости»

Подпишитесь на новости: