2020-02-05T09:53:07+03:00
КП Беларусь

На сельской дискотеке под Столином мужчине не поставили в пятый раз Юру Шатунова, и он за это чуть не застрелил завклубом из ружья

«Седая ночь» едва не стала роковой
Поделиться:
Бывший охотник прибежал в ДК с ружьем, угрожая убить завклубом из-за песни Шатунова. Фото: МВД.Бывший охотник прибежал в ДК с ружьем, угрожая убить завклубом из-за песни Шатунова. Фото: МВД.
Изменить размер текста:

На днях в сельском ДК в Столинском районе ночная дискотека стала по-настоящему незабываемой, и дело тут не в зажигательных хитах! Хотя хит, конечно, был, но один и много-много раз. Один из подвыпивших посетителей сельского диско, 45-летний сельчанин из деревни Коротичи, упросил диджея поставить «Седую ночь». А потом еще раз, и еще раз, и еще раз звучал под сводами ДК бессменный хит Юры Шатунова... Чем закончилась эта история, рассказали в пресс-службе МВД:

- Затем сельчанина, пристающего к диджею с одной и той же песней, попросили уйти из клуба. Мужчина ушел домой, но вернулся через короткое время и уже с ружьем.

С ружьем наперевес пьяный «танцор диско» принялся угрожать заведующему ДК. Сын работника культуры схватил двустволку и отвел ее в сторону. Ружье отобрали, а чтобы утихомирить сельчанина, вызвали наряд милиции.

- Задержанный фигурант сейчас помещен в изолятор временного содержания. Против него возбуждено уголовное дело, он обвиняется в хулиганстве с угрозой применения оружия. Раньше фигурант был охотником, но несколько лет назад не продлил лицензию и был лишен ружья. Оперативникам предстоит выяснить, откуда он взял новое оружие, - уточнили в МВД.

Судимостей у мужчины прежде не было, но за дебоши он привлекался неоднократно.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: