2020-02-06T10:44:19+03:00
КП Беларусь

«Выбрался из машины и упал обессиленный»: в Ивацевичском районе машина свалилась в мелиоративный канал, заполненный водой

Водителя увезли на «скорой»
Поделиться:
Водитель не справился с управлением на гравийной дороге. Фото: ГАИ Брест.Водитель не справился с управлением на гравийной дороге. Фото: ГАИ Брест.
Изменить размер текста:

Серьезное ДТП произошло на территории Ивацевичского района днем в среду, 5 февраля. Об этом пресс-служба ГАИ Бреста сообщила в официальном сообществе во ВКонтакте.

Опрокидывание случилось на автотрассе направление Иваново - Тышковичи - Оброво. Предположительно в 12.05 местные жители, проезжая по сельской дороге, увидели что из мелиоративного канала торчит легковушка. Мужчины остановились и пошли к месту дорожно-транспортного происшествия и обнаружили лежащего в траве молодого мужчину. Пострадавшего увезли на «скорой» прибывшие по вызову медики.

- В аварии пострадал 29-летний мужчина, он рассказал, что ехал на личном «Рено Логан» из Минска в Иваново. На гравийке машину занесло, и водитель, не справившись с управлением, допустил съезд легковушки в мелиоративный канал. Мужчине еще повезло: он самостоятельно смог выбраться из иномарки, а вскоре был замечен своими спасителями, - пояснили в пресс-службе.

Сотрудники Госавтоинспекции работают на месте ДТП. Машину должны достать из канала с помощью спецтехники.

Напомним, минувшим летом при похожих обстоятельства в Брестской области произошла трагедия. В Белоозерске машина, битком набитая людьми угодила в мелиоративный канал, погибли трое детей и двое взрослых.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: