2020-02-06T15:04:49+03:00
КП Беларусь

«Иметь планы, а не закрывать амбразуру телами, когда уже начался бой»: президент провел совещание по топливно-энергетическому комплексу

Главное, по мнению Лукашенко, это сохранить мир, спокойствие и устойчивость экономики
Поделиться:
Лукашенко призывает сохранить уверенность граждан в завтрашнем дне. Фото: БелТАЛукашенко призывает сохранить уверенность граждан в завтрашнем дне. Фото: БелТА
Изменить размер текста:

В четверг, 6 февраля, президент Беларуси проводит совещание по топливно-энергетическому комплексу. Это происходит накануне очередных переговоров с президентом России. Александр Лукашенко призвал свое правительство «не закрывать амбразуру телами, когда уже начался бой».

- Экономическому блоку и правительству в целом необходимо иметь планы реагирования на любой возможный вызов, - цитирует президента его пресс-служба. - Главное - сохранить мир и спокойствие в стране, устойчивость экономики и уверенность граждан в завтрашнем дне.

По словам Лукашенко, торговые конфликты между государствами, страновой протекционизм, новый азиатский вирус - все это оказывает влияние на мировую экономику, значит, нельзя это игнорировать и Беларуси.

Подпишитесь на новости: