2020-02-07T10:35:53+03:00
КП Беларусь

Джеймс Бонд из Лунинца? У 48-летнего белоруса изъяли ручку-пистолет

При обыске у жителя Брестчины нашли целый арсенал
Поделиться:
Ручка-пистолет из "бондианы" существует в реальной жизни. Фотоиллюстрация: Adme.Ручка-пистолет из "бондианы" существует в реальной жизни. Фотоиллюстрация: Adme.
Изменить размер текста:

О необычном задержании проинформировала пресс-служба Следственного комитета в официальном Instagram. Как сообщили правоохранители, на днях у жителя Лунинца был изъят целый арсенал, среди которого и… стреляющая ручка.

Всего дома у 48-летнего мужчины были найдены несколько единиц охолощенного оружия (предназначенного для имитации выстрела. - Ред.), приспособленного к стрельбе, и многочисленные боеприпасы к нему.

Вот эту стреляющую ручку изъяли у лунинчанина. Фото: СК.

Вот эту стреляющую ручку изъяли у лунинчанина. Фото: СК.

- Все обнаруженные предметы были изъяты, а против фигуранта возбудили уголовное дело по обвинению в незаконных действиях с огнестрельным оружием и боеприпасами. Гражданам стоит помнить, что за добровольную сдачу оружия и боеприпасов они освобождаются от уголовной и административной ответственности, - уточнили в СК.

«Комсомолка» ранее рассказывала о еще одном необычном «боевике», которого поймали на Гродненщине. Мужчина занимался незаконной охотой, вооружившись самодельными ружьем и пистолетом, пули к ним он тоже отливал дома.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: