2020-02-07T10:32:58+03:00
КП Беларусь

«Колбасы и палендвицы в топливном баке»: в Бресте задержали контрабандистку

В бак женщина затолкала 44 килограмма мясных изделий [видео]
Поделиться:
Коммерческую партию мясных изделий женщина спрятала в топливном баке. Фото: ГТК.Коммерческую партию мясных изделий женщина спрятала в топливном баке. Фото: ГТК.
Изменить размер текста:

Брестские таможенники задержали нарушительницу с крупным грузом, спрятанным в необычном тайнике. Об этом сообщила пресс-служба Государственного таможенного комитета.

На контрабанде попалась 49-летняя жительница Барановичей. Женщина возвращалась из очередной поездки в Польшу и… попалась с поличным.

- В топливном баке личной легковой «Ауди» горожанка спрятала 44 кило мясных изделий, готовых к употреблению, а также 17 упаковок с кассетами для бритв, - пояснили в ГТК.

В пункте пропуска нарушительница проехала в зеленый коридор и предъявила только продукты, лежащие в салоне, соответствующие нормам провоза. «Коммерческая» партия была в укромном месте, которое, думала женщина, не обнаружат таможенники.

- Против фигурантки начали административный процесс, ее авто изъяли до суда. К слову, женщина за последнее время ездила в Польшу многократно, - добавили в комитете.

Чтобы незаконно ввезти в Беларусь мясную продукцию, гражданка решила ее спрятать в топливном баке.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: