2020-02-07T10:30:29+03:00
КП Беларусь

Новый сожитель женщины с товарищем избил ее бывшего супруга, требуя алименты

Интересно, что у бывшей супруги к мужчине претензий-то и не было
Поделиться:
Мужчины "добыли" 5 тысяч рублей с бывшего мужа, но сожительнице отдавать деньги не собирались. Фотоиллюстрация: pixabay.com.Мужчины "добыли" 5 тысяч рублей с бывшего мужа, но сожительнице отдавать деньги не собирались. Фотоиллюстрация: pixabay.com.
Изменить размер текста:

Инцидент произошел сразу после Нового года в Шумилинском районе, сообщили в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

Днем 1 января в Новополоцке 42-летний сожитель женщины с 38-летним другом обсуждали семейную «ситуацию» сожительницы. Мол, с мужем разошлась, ребенка забрала, а он, гад такой, алименты не платит! Выпившие товарищи решили расквитаться с обидчиком «дамы сердца». Они отправились в деревню к экс-супругу сожительницы и избили его, требуя денег на содержание его ребенка.

- Испуганный сельчанин все-таки не растерялся, он сказал «мстителям», что деньги на карточке и надо идти к банкомату. Там мужчина попытался заблокировать пластик, несколько раз ввел неверный пин-код, за что снова был сильно избит. После очередных побоев повел нападавших домой, где вручил им 5 тысяч российских рублей, - пояснили в пресс-службе.

Выбитые алименты мужчина вручил сожительнице, но сказал, чтобы она, когда обменяет на белорусские, отдала ему все до копейки! Тем временем избитый бывший муж пошел в милицию с заявлением.

Против истязателей возбуждено уголовное дело.

Еще больше материалов по теме: «Витебск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: