2020-02-07T10:15:13+03:00
КП Беларусь

Белорусские хоккеисты проиграли словакам: «17 часов на ногах»

Михаил Захаров снова напомнил, как команда добиралась до места проведения матча
Поделиться:
Сборная Беларуси много забросила, но и много пропустила.Сборная Беларуси много забросила, но и много пропустила.Фото: Святослав ЗОРКИЙ
Изменить размер текста:

На Кубке Кауфланда сборная Беларуси по хоккею стартовала с поражения. Наши хоккеисты уступили хозяевам турнира, словакам, - 3:4.

После матча главный тренер Михаил Захаров напомнил, как команда добралась в Попрад: в перелете чартером отказал Минспорта, пришлось составлять маршрут с пересадками и переездами на автобусе. Захаров такую логистику сравнил с дальней поездкой на лошадях.

- Да, где-то подсели. Что вы хотите, мы в день отъезда в 7 утра пришли в раздевалку на сбор, а после 24 по минскому времени только приехали на место. Представляете, 17 часов на ногах! Хотя по плану закладывали совсем другое, - сказал Захаров уже после матча. И вновь попросил относиться к сборной с большим уважением.

7 февраля в 20.00 сборная Беларуси сыграет с олимпийской сборной России. Напомним, Кубок Кауфланда – товарищеский турнир, один из этапов подготовки к майскому чемпионату мира.

Еще больше материалов по теме: «Спорт: хоккей»

Подпишитесь на новости: