2020-02-14T09:26:01+03:00
КП Беларусь

Новые Geely Coolray разметают как горячие пирожки?

Пока на заводе под Жодино собрали только 300 автомобилей
Григорий ГРИБОВ
Поделиться:
Новые Geely Coolray разметают как горячие пирожки?Новые Geely Coolray разметают как горячие пирожки?Фото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

Вчера, 12 февраля, на заводе Geely под Жодино прошла презентация нового кроссовера Geely Coolray (ранее известного как Geely SX11). Отверточным методом к этому моменту собрали 300 таких машин и отправили к дилерам. Сегодня, 13 февраля, начались продажи. Судя по всему, машин на всех может не хватить.

- Сейчас у нас есть около десятка машин в наличии - причем только одной комплектации - Comfort, это та, что подешевле, - рассказали «Комсомолке» в отделе продаж одного из дилеров Geely. - Завтра будет еще один завоз - в нем будут две машины в комплектации Flagship, но они уже зарезервированы. Мы советуем не тянуть с покупкой - какой будет ситуация, например, на следующей неделе, мы не знаем.

Напомним, Geely Coolray доступен только в двух комплектациях. Comfort (за 40 900 рублей) и Flagship (за 43 900). Оба варианта - с трехцилиндровым турбированным мотором 1,5 литра, выдающим 177 лошадей. Еще в октябре прошлого года корреспондент «Комсомолки» одним из первых среди журналистов провел краткий тест-драйв нового кроссовера.

Подпишитесь на новости: