2020-02-17T10:13:16+03:00
КП Беларусь

Видеофакт. Лукашенко рассказал, у кого в Беларуси рождаются самые красивые дети

А еще президент заявил, что через 3 дня отправится с визитом в Египет
Поделиться:
Александр Лукашенко пообещал египтянину Феде, что подарит совместную с ним фотографию президенту Египта. Фото: стоп-кадр.Александр Лукашенко пообещал египтянину Феде, что подарит совместную с ним фотографию президенту Египта. Фото: стоп-кадр.
Изменить размер текста:

«Комсомолка» уже сообщала, что 14 февраля президент Беларуси с рабочей поездкой находится в Светлогорске. Так, выступая перед коллективом Светлогорского целлюлозно-картонного комбината, Александр Лукашенко признался, что задержанные за коррупцию директора четырех белорусских сахарных заводов просятся отпустить их в колхозы, чтобы навоз грузить.

Но еще в сеть попало другое неформальное видео с комбината, его опубликовали в Telegram-канале «Пул первого».

На этих кадрах президент находится в зале с пунктами управления и компьютерной техникой. Он обращается к одному из работников (Прим.: его «Пул первого» подписал - египтянин Федя) и, узнав, что мужчина родом из Египта, хвалит за переезд в Беларусь. Мужчина признается, что здесь у него есть семья: «Женился и ребенок есть»; а глава Беларуси добавляет, обращаясь к собравшимся:

–-Самые красивые дети - это когда египтяне, ливийцы, сирийцы, иракцы, иранцы женятся на наших девочках, самые красивые дети (Прим: рождаются в смешанных браках), - разъяснил Лукашенко.

И снова обращаясь к «белорусскому египтянину» говорит:

- У тебя на родине (Прим.: в Египте) я буду через три дня. И мы тебя там вспомним. И даже президенту Ас-Сиси об этом скажу. Это мой хороший друг - египетский президент. И даже они вот сфотографировали нас (Прим.: указал президент на группу журналистов), я ему покажу, как у нас египтяне приживаются, - резюмировал глава республики.

Александр Лукашенко в Светлогорске: о самых красивых детях и визите в Египет. 14.02.2020г..

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Лукашенко»

Подпишитесь на новости: