2020-02-18T09:43:05+03:00
КП Беларусь

В Барановичах 69-летнюю пенсионерку сбил товарняк, она выжила

Машинист применил экстренное торможение, но наезда не смог избежать
Поделиться:
Женщина попыталась перейти по настилу перед движущимся поездом. Фотоиллюстрация.Женщина попыталась перейти по настилу перед движущимся поездом. Фотоиллюстрация.Фото: Надежда БУТОВИЧ
Изменить размер текста:

Травмирование на железной дороге зафиксировано в райцентре на Брестчине в минувшую субботу, 15 февраля. Об этом проинформировала пресс-служба УВД Брестского облисполкома.

Несчастный случай произошел в Барановичах вечером, после 20.00. Грузовой поезд направлялся из Барановичей в Лунинец. На перегоне между барановичскими железнодорожными вокзалами "Центральные" и "Полесские" и произошло ЧП.

- Пенсионерка попыталась перейти через железнодорожные пути перед приближающимся грузовым составом. 69-летняя женщина шла по пешеходному настилу, машинист ее заметил на путях и применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. У пострадавшей горожанки многочисленные травмы и ушибы, в том числе закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга, - пояснили в пресс-службе.

Женщину доставили в больницу. А на месте ЧП проводилось разбирательство. Задержка товарняка в пути составила примерно 2 часа.

Сообщается, что с января 2020 года на железных дорогах республики произошло 9 несчастных случаев, в которых 8 погибших и один пострадавший.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: