2020-02-19T09:32:21+03:00
КП Беларусь

Сельчанин напал на знакомого с ножом, тот израненный прибежал на ферму, но спасти его не смогли

В СК расследуют обстоятельства трагедии в Солигорском районе
Поделиться:
Рецидивист убил односельчанина несколькими ударами ножа. Фото: СК.Рецидивист убил односельчанина несколькими ударами ножа. Фото: СК.
Изменить размер текста:

В понедельник, 17 февраля, в одной из деревень Светлогорского района был убит 35-летний мужчина. О расследовании уголовного дела сообщили в пресс-службе Следственного комитета в официальном Telegram-канале.

Известно, что недалеко от деревни Горка на улице произошла ссора двух односельчанин. Один из мужчин, 38-летний сельчанин, схватил нож и несколько раз ударил противника. Раненый мужчина скрылся от убийцы и добежал до фермы. Работники агропредприятия позвонили в скорую, оказали первую помощь, но раны были очень серьезными. Прибывшие медики реанимировали мужчину, однако спасти его не удалось.

- Потерпевший скончался от полученных травм. Подозреваемый мужчина скрылся с места преступления, но его нашли и задержали. Нож был изъят у фигуранта во время задержания. Сейчас предстоит выяснить мотив убийства и все обстоятельства произошедшей трагедии, - добавили в СК.

Сообщается, что арестованный мужчина ранее уже был судим за совершение тяжкого преступления. В отношении него возбуждено уголовное дело, идет следствие.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: