2020-02-19T09:22:17+03:00
КП Беларусь

На стройке в Подмосковье в массовой драке убиты двое белорусов, еще один сильно травмирован

Правоохранители расследуют происшествие
Поделиться:
Убитых в драке белорусов били, чем попадется под руку. Фото: pixabay.com.Убитых в драке белорусов били, чем попадется под руку. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

Трагедия произошла в подмосковном Ногинске, сообщило ТАСС. На стройке ночью с понедельника, 17 февраля, на вторник, 18 февраля, случилась массовая драка. Сколько человек участвовали в побоище, не сообщается, но в некоторых источниках уточнили, что мужчины били друг друга «что под руку попадется».

Утром на стройке после драки были обнаружены тела двух погибших мужчин с множественными травмами головы и туловища. Погибшие оказались гражданами Беларуси. Еще один пострадавший - также белорус, он находится в больнице.

- Возбуждено уголовное дело. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, осмотрено место происшествия, опрошены свидетели, устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии, - сообщила агентству Ольга Врадий, представитель Главного следственного управления СК по Московской области.

Сейчас российскими правоохранителями предпринимаются все необходимые меры для установления и задержания лица (Прим.: или группы лиц), причастного к убийству.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: