2020-02-20T09:25:08+03:00
КП Беларусь

В Лунинецком районе ночью на самодельном пикапе разбился 30-летний бесправник

У мужчины никогда не было водительских документов
Поделиться:
Самодельное авто съехало с дороги и опрокинулось. Фото: ГАИ УВД Брестского облисполкома.Самодельное авто съехало с дороги и опрокинулось. Фото: ГАИ УВД Брестского облисполкома.
Изменить размер текста:

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло на Брестчине ночью со вторника, 18 февраля, на среду, 19 февраля. Об этом пресс-служба ГАИ УВД Брестского областного исполкома написала в официальном сообществе в ВКонтакте.

Известно, что в вечернее время по дороге, соединяющей населенные пункты Любань, Перуново, Барсуково и границу Минской области, выехал на авто 30-летний сельчанин из агрогородка Любачин, что в Лунинецком районе. Правда, транспортное средство, на котором мужчина отправился в путь, было не совсем обычным: сельчанин сель за руль самодельного пикапа.

- На грунтовке водитель не справился с управлением, и машина оказалась в левом по ходу движения кювете. За пределами дороги произошло опрокидывание. Сообщение об аварии поступило от очевидцев около 0.20. Мужчина в ДТП получил серьезные травмы и был госпитализирован, - пояснили в пресс-службе.

Как уточнили правоохранители, садиться за руль сельский Кулибин не имел права - у мужчины никогда не было водительского удостоверения.

По факту ДТП идет разбирательство.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: