2020-02-20T09:13:41+03:00
КП Беларусь

Посмотрите, как в Могилеве двое парней едва не разбились, дрифтуя на угнанной «копейке»

Машину они бросили в кювете, куда в итоге угодили [видео]
Поделиться:
Автоугонщики устроили дрифт на пустой парковке. Фото: стоп-кадр.Автоугонщики устроили дрифт на пустой парковке. Фото: стоп-кадр.
Изменить размер текста:

Правоохранители Могилева установили личности двух угонщиков, которые устроили экстремальный дрифт на одной из городских парковок и лишь чудом не пострадали сами и никому не навредили, кроме автовладельца. Подробности сообщили в пресс-службе УВД Могилевского облисполкома.

В милицию 13 февраля обратился 21-летний житель областного города. Он рассказал, что его ВАЗ, припаркованный на улице Белыницкого-Бирули, ночью пытались угнать.

- Расследуя инцидент, оперативники вышли на след 17- и 19-летнего ранее судимых могилевчан. Выяснилось, что в ту злополучную ночь молодые люди действительно попытались угнать «копейку» заявителя, машина не завелась, и они бросили ее с открытой дверцей, - рассказали в пресс-службе.

Дальше угонщики набрели на еще одну такую же машину, но уже на улице Кулешова. Авто было припарковано рядом с продмагом. Когда машина завелась, они устроили дрифт на пустой парковке, едва не врезавшись при этом в газетный киоск.

На кадрах, которые засняла камера наблюдения, видно, как молодые люди преодолевают несколько заносов на парковке и на скорости уезжают в город.

- Во время очередного сильного заноса недалеко от перекрестка Белыницкого-Бирули и Масленикова машина оказалась в кювете, вытолкать ее угонщики не смогли и оставили на месте ДТП. Владелец же утром позвонил в милицию и заявил об угоне, - добавили в УВД.

Машину в технически исправном состоянии вернули хозяину, а в отношении фигурантов возбудили уголовное дело. Материалы отправлены в СК на правовую оценку.

Дрифт в Могилеве..

Еще больше материалов по теме: «Могилев: новости»

Подпишитесь на новости: