2020-02-20T09:09:04+03:00
КП Беларусь

Как в 90-х: В Воложинском районе пятеро парней всю ночь возили знакомого по лесам, выбивая несуществующий долг

Как только мужчину отпустили, он позвонил в милицию
Поделиться:
Новоявленную "бригаду из девяностых" задержали бойцы ОМОН. Фото: стоп-кадр из сериала "Бригада".Новоявленную "бригаду из девяностых" задержали бойцы ОМОН. Фото: стоп-кадр из сериала "Бригада".
Изменить размер текста:

Криминальный инцидент произошел в городском поселке Ивенец, что в Воложинском районе. Подробности рассказали в пресс-службе УВД Миноблисполкома.

Ночью спящего 32-летнего жителя Ивенца разбудили неизвестные. Незваные гости избили мужчину, усадили в машину и повезли в лес. Среди «бойцов» сельчанин узнал одного человека, им оказался знакомый, у которого мужчина попросил в долг 200 долларов. «Кредитор» сказал, что деньги перевел на карточку, но на счете сумма так и не появилась.

- Мужчина отказался возвращать 200 долларов, которые попросил, но не получил в долг. А компания всю ночь возила его по окрестным лесам, периодически нанося побои и угрожая расправой. Спустя время они поняли, что денег так и не увидят, поэтому отпустили жертву и скрылись, - прокомментировали в пресс-службе.

Потерпевший заявил в милицию. Новоявленную бригаду из девяностых задержали бойцы ОМОНа. Уточняется, что один из фигурантов ранее имел судимость.

Возбуждено уголовное дело, идет следствие.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: