2020-02-24T12:20:08+03:00
КП Беларусь

Под Шкловом Ford Focus съехал в кювет и врезался в дерево - водитель в реанимации

В ГАИ сообщили, что за рулем был бесправник
Поделиться:
ВОдитель потерял управление на ночной дороге. Фото: УВД Могоблисполкома.ВОдитель потерял управление на ночной дороге. Фото: УВД Могоблисполкома.
Изменить размер текста:

Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось на территории Шкловского района в пятницу, 21 февраля. Об этом пресс-служба УВД Могилевского облисполкома сообщила на официальном сайте ведомства.

Авария произошла ночью, примерно в 1.30, на дороге, соединяющей населенные пункты Княжицы, Горки и Ленино. За рулем легкового «Форд Фокус» находился 27-летний сельчанин из деревни Городище.

- На пятом километре автотрассы водитель, не выбрав безопасную скорость движения, не справился с управлением, и иномарка оказалась за пределами проезжей части. «Форд» попал в кювет, где на пути оказалось придорожное дерево, - пояснили в УВД.

Автолюбитель получил серьезные травмы, мужчина госпитализирован и в тяжелом состоянии находится в реанимации райбольницы Шклова. Как уточнили правоохранители, пострадавший мужчина никогда не получал водительского удостоверения, садиться за руль он не имел права.

В ГАИ напомнили, что бесправное вождение грозит штрафом до 20 базовых, повторное нарушение за год - это до 50 базовых. Кроме того, надо осознавать, что водитель, не получавший удостоверения, садясь за руль, каждый раз испытывает судьбу - и речь не о внушительном штрафе, а о жизни и здоровье.

Еще больше материалов по теме: «Могилев: новости»

Подпишитесь на новости: