2020-02-25T09:14:04+03:00
КП Беларусь

Дочь сожительницы зарезала 39-летнего мужчину в Калинковичском районе

СК разбирается в обстоятельствах уголовного дела
Поделиться:
Во время пьяной ссоры молодая женщина убила сожителя матери. Фото: СК.Во время пьяной ссоры молодая женщина убила сожителя матери. Фото: СК.
Изменить размер текста:

В пресс-службе Следственного комитета сообщили о криминальном происшествии в одной из деревень Калинковичского района, что в Гомельской области. Информация размещена в официальном аккаунте СК в Telegram.

В деревне Вязовица, по предположению правоохранителей, 27-летняя женщина может быть причастна к смерти 39-летнего сельчанина.

- Молодая женщина приехала в деревню навестить мать, которая сожительствовала с убитым. Они выпивали, и в пьяном состоянии произошла ссора. Девушка схватилась за нож и ударила им погибшего, - пояснили в пресс-службе.

Предварительно смерть сельчанина наступила из-за колото-резаного ранения, но точную причину летального исхода назовут судмедэксперты после экспертизы.

В доме было обнаружено предполагаемое орудие убийства - нож. Идет следствие, с места трагедии изъяты другие вещественные доказательства, опрашиваются возможные свидетели, соседи, односельчане.

Еще больше материалов по теме: «Гомель: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: