2020-02-26T09:26:29+03:00
КП Беларусь

Лявон Вольский опровергает, что его группа «Крамбамбуля» выступит на «Славянском базаре»

Название группы неизвестные проанонсировали среди участников концерта «Увертюра к фестивалю: Рок на все времена»
Поделиться:
В интернете проанонсировали хедлайнеров одного из концертов "Славянского базара в Витебске", но это может быть неправдой. Фото: fest-sbv.by.В интернете проанонсировали хедлайнеров одного из концертов "Славянского базара в Витебске", но это может быть неправдой. Фото: fest-sbv.by.
Изменить размер текста:

Подготовка к «Славянском базару» 2020 года идет полным ходом. С сольными концертами в этом году в северной столице Беларуси должны выступить Лолита, Дмитрий Маликов, Валерий Меладзе и другие суперзвезды. Но до фестиваля есть еще время, а скандалы начинают копиться…

Так, во вторник, 25 февраля, Лявон Вольский на официальной странице в Facebook разместил опровержение об участии в фестивале. Обратившись к друзьям в соцсети, Вольский написал, что информация о том, что его группа «Крамбамбуля» собирается выступить на «Славянском базаре», фейковая.

- «Крамбамбуля» не давала сваю згоду ані на ўдзел у мерапрыемстве, ані на распаўсюд такой інфармацыі, - объяснил музыкант.

Тем временем на официальном сайте фестиваля такой концерт, на котором могла бы спеть «Крамбамбуля», действительно анонсируется. 14 июля 2020 года в Витебске пройдет рок-фест «Увертюра к фестивалю: Рок на все времена». Билеты на концерт стоят от 30 до 75 белорусских рублей. Однако участников на сайте пока не сообщают. Хотя, например, в фейковой афише, которую увидел Вольский, кроме «Крамбамбули» среди хедлайнеров - "Чиж & Co", Александр Иванов и группа «Рондо», группы «Ногу Свело», «Вопли Видоплясова».

Будьте внимательны, ведь поддельные афиши и несуществующие билеты могут продавать мошенники!

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Славянский базар-2016»

Подпишитесь на новости: