2020-02-26T09:21:15+03:00
КП Беларусь

Новый пьяный антирекорд: Под Лунинцем остановили бесправника с 5,4 промилле

Мужчина не мог ровно удерживать машину на дороге, но хотя бы остановился, когда увидел ГАИ
Поделиться:
Машина, управляемая пьяным водителем, еле оставалась в пределах дороги.Машина, управляемая пьяным водителем, еле оставалась в пределах дороги.Фото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

Хорошо отметив 23 февраля, попался гаишникам 43-летний житель Лунинецкого района. Подробности происшествия сообщила пресс-служба ГАИ УВД Брестского облисполкома в официальном аккаунте ВКонтакте.

Вечером в воскресенье правоохранители патрулировали дорожное движение в агрогородке Велута. Примерно в 20.30 на сельской улице показался «Ауди 80». Подержанная иномарка по проезжей части ехала змейкой, то и дело виляя по сторонам. Правоохранители остановили машину и, не желая того, зафиксировали новый антирекорд области.

- За рулем «Ауди» оказался житель агрогородка. Мужчина был мертвецки пьян, освидетельствование показало 5,4 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе. Против нарушителя составили несколько административных протоколов, причем не только за пьяную езду, но и за вождение без водительского удостоверения, - пояснили в пресс-службе.

К слову, данное нарушение стало новым антирекордом Брестчины. До этого около восьми месяцев верхнюю строчку пьяных покатушек удерживал пойманный в Столинском районе мотоциклист с 4,8 промилле.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: