2020-02-26T16:45:18+03:00
КП Беларусь

Предприниматель украл из машины жителя Столбцов 50 тысяч долларов

Злоумышленника задержали по горячим следам
Евгения ПОПКО
Поделиться:
Украденные деньги нашли в машине местного предпринимателя. Фото: МВДУкраденные деньги нашли в машине местного предпринимателя. Фото: МВД
Изменить размер текста:

Это произошло 23 февраля. Сотрудники уголовного розыска Минщины задержали 40-летнего жителя Фаниполя, которого заподозрили в совершении хищения крупной суммы валюты из машины.

Дело в том, что накануне в милицию обратился 40-летний местный житель. Он рассказал, что в ночь с 21 на 22 февраля неизвестные украли из его BMW X6 около 50 тысяч долларов. Деньги лежали в пакете на заднем сиденье.

Выяснилось, что владелец авто приехал домой из Минска и припарковал его во дворе. В салоне остались лежать около 70 тысяч долларов: часть денег была в пакете, а часть - в сумке.

Машина случайно осталась незапертой, чем и воспользовался подозреваемый. Найдя пакет с долларами, он скрылся.

Нашли злоумышленника по горячим следам. В его авто стражи порядка обнаружили украденные доллары, а также пистолет, балаклаву и металлическую палку. Любопытно, что ранее мужчина не был судим и работает предпринимателем в сфере розничной торговли автозапчастями, сообщает официальный представитель МВД Ольга Чемоданова в Телеграм-канале.

По факту хищения в особо крупном размере возбуждено уголовное дело.

Подпишитесь на новости: