2020-02-27T09:13:28+03:00
КП Беларусь

В Минске на МКАД Opel наехал на оторвавшееся колесо грузовика и врезался в Toyota, а та от удара сделала кульбит

К счастью, все люди целы
Поделиться:
«Тойота» перевернулась, но потом обратно встала на четыре колеса. Фото: ГАИ Минск.«Тойота» перевернулась, но потом обратно встала на четыре колеса. Фото: ГАИ Минск.
Изменить размер текста:

О серьезном ДТП, которое произошло в белорусской столице в среду, 26 февраля, сообщили в пресс-службе УГАИ ГУВД Минского горисполкома в официальном Telegram-аккаунте.

Авария случилась вечером, примерно в 18.45, на МКАД недалеко от Долгиновского тракта. Водитель грузового МАЗа во время движения понял, что что-то произошло с задним колесом. Мужчина включил аварийку и начал съезжать на обочину.

- В этот момент заднее левое колесо оторвалось и вылетело на проезжую часть. На помеху наскочил водитель «Опеля», от чего произошло столкновение с попутной «Тойотой», которая ехала во второй полосе, - пояснили в пресс-службе.

Удар, который пришелся в «Тойоту», был такой силы, что ее отбросило на разделительный отбойник. Машина перевернулась, но сразу по инерции вернулась в исходное положение и встала на все четыре колеса. Все водители и пассажиры были шокированы произошедшим, но, к счастью, совсем не пострадали в данном ДТП.

Сотрудниками ГАИ проводится проверка.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: