2020-02-27T15:00:00+03:00
КП Беларусь

Белорус заработал уголовное дело, прочитав переписку жены в соцсети

Он хотел узнать, не изменяла ли ему бывшая супруга
Поделиться:
Белорус заработал уголовное дело, прочитав переписку жены в соцсетиБелорус заработал уголовное дело, прочитав переписку жены в соцсетиФото: Павел МИЦКЕВИЧ
Изменить размер текста:

Криминальная драма с участием бывшей семейной пары разыгралась на Гродненщине. 42-летняя сельчанка из Островецкого района подала заявление за своего 38-летнего мужа. И дело тут не в домашнем насилии: женщина обвиняет супруга в том, что он прочитал ее переписку в соцсети. Сельчанка утверждает, что муж незаконно получил доступ к ее аккаунту в соцсети.

- Выяснилось, что супруги разошлись, но без официального расторжения брака. У мужчины остался общий планшет, на котором он нашел страницу жены и решил прочитать ее личные сообщения, - рассказывает подробности официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Евгений Дудко. - Мужчина за несколько манипуляций незаконно получил пароль, вошел от имени жены в ее аккаунт и изучил переписку. Потом он изменил ее учетные данные и поделился компрометирующими ее сведениями с общей знакомой.

По словам фигуранта, он решился на преступление из любопытства - хотел узнать, не изменяла ли ему супруга. А теперь будет отвечать за свое любопытство по уголовной статье за несанкционированный доступ к компьютерной информации.

Супружеская верность, и что же такого бывший муж нашел в переписках женщины, остается за кадром.

Подпишитесь на новости: