2020-02-28T09:31:02+03:00
КП Беларусь

В Минске муж отчитал жену за плохую успеваемость сына, а когда она в истерике стала бить посуду, вызвал милицию. Угадайте, чем закончилось?

Милиционер оказался миротворцем уровня бог!
Поделиться:
Капитан милиции Алексей Чернявский помирил в Минске семейную пару и даже помог их сыну с уроками. Фото: ГУВД Мингорисполкома.Капитан милиции Алексей Чернявский помирил в Минске семейную пару и даже помог их сыну с уроками. Фото: ГУВД Мингорисполкома.
Изменить размер текста:

Семейный скандал с неожиданным, но благополучным продолжением случился в белорусской столице на днях, сообщили в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома. Супруг набросился с критикой на жену за плохую успеваемость сына по истории. Для женщины это была последняя капля: она и зарабатывает, и дома порядок и чистота, а еще претензии из-за оценок сына… Разозленная жена принялась бить посуду, и, чтобы утихомирить супружницу, мужчина позвонил в милицию.

Прибывший по вызову на улицу Орловскую милиционер понял, что семья в целом положительная: чисто, уютно, ребенок опрятный. Наверное, просто день такой, когда навалилось все разом…

- Когда приехавший по вызову офицер разобрался в ситуации, он сначала успокоил женщину, примирил супругов. А затем пригласил и 13-летнего школьника на разговор. Милиционер оказался учителем истории по образованию, он терпеливо объяснил мальчику тему, которая никак не давалась в школе. И спустя пару дней ребенок принес домой из школы десятку, - рассказали в пресс-службе.

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости: