2020-02-28T09:28:16+03:00
КП Беларусь

В Борисове во время застолья 58-летний мужчина ударил ножом гостя, до больницы тот не доехал

СК проводит расследование
Поделиться:
Мужчина пришел в гости к знакомой и был убит за столом. Фото: СК.Мужчина пришел в гости к знакомой и был убит за столом. Фото: СК.
Изменить размер текста:

Пресс-служба Следственного комитета в официальном Telegram-аккаунте сообщила о расследовании убийства, на днях произошедшего в Борисове.

В ходе следствия выяснилось, что в день трагедии двое мужчин, 58- и 30-летний, были в гостях у своей знакомой. Компания выпивала, и в какой-то момент изрядно выпившие мужчины начали ругаться. Во время ссоры старший гость схватился за нож и нанес оппоненту несколько роковых ударов. Пострадавшему вызвали «скорую», но до больницы он не доехал, скончался по дороге в машине скорой помощи от сильной кровопотери.

- Подозреваемого в совершении убийства задержали, он находится в изоляторе, возбуждено уголовное дело. Сотрудники следственно-оперативной группы осмотрели место преступления, изъяли вещдоки, зафиксировали следовую картину. Нож, которым, предположительно, было совершено убийство, был обнаружен на месте происшествия, - прокомментировали в пресс-службе.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Региональные новости»

Подпишитесь на новости: