2020-03-02T10:55:21+03:00
КП Беларусь

В Минске прохожие увидели, что мужчина бежит куда-то ночью, и поняли, что это грабитель

И, представьте, не ошиблись!
Поделиться:
Интуиция подсказала прохожим, что бегущий мужчина - вор.Интуиция подсказала прохожим, что бегущий мужчина - вор.Фото: Святослав ЗОРКИЙ
Изменить размер текста:

Криминальный инцидент произошел в Минске 18 февраля в круглосуточном магазине. Пока продавец была занята раскладыванием товара на полках, посетитель обчистил кассу. Подробности рассказали в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

Кража произошла около 1.30. Кассир заметила, как из-за прилавка юркнул посетитель, и поняла, что это ограбление. Женщина преследовала грабителя, но догнать не смогла и вернулась в магазин, чтобы позвонить в милицию.

Тем временем вор мчался в сторону улицы Дружная и побежал в подземный пешеходный переход. Здесь его заметили двое прохожих, мужчины смекнули, что ночная пробежка - это не просто так, и недолго думая скрутили «бегуна». И тоже набрали 102.

- Подозреваемым оказался 44-летний ранее судимый за кражи мужчина. Именно он украл за несколько минут до задержания бдительными гражданами из кассы продмага 110 белорусских рублей. Украденные деньги все еще лежали в кармане, - пояснили в пресс-службе.

Дело отправлено на правовую оценку.

Еще больше материалов по теме: «Минск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: