2020-03-12T13:56:08+03:00
КП Беларусь

«Белавиа» отменила рейсы в Рим из-за коронавируса

Купленные билеты можно сдать или перенести вылет
Поделиться:
«Белавиа» отменила рейсы в Рим из-за коронавируса«Белавиа» отменила рейсы в Рим из-за коронавирусаФото: Павел МИЦКЕВИЧ
Изменить размер текста:

«Белавиа» отменяет рейсы в Рим. Полеты национальной авиакомпании в столицу Италии пока что приостанавливаются до 15 апреля, сообщил оператор 12 марта.

Напомним, двумя днями ранее авиакомпания проинформировала о приостановке выполнения рейсов по маршруту Минск - Милан - Минск. Вылеты пришлось отменить из-за постановления правительства Италии о запретных мерах в рамках борьбы с эпидемией коронавируса.

В «Белавиа» добавили, что уже купленные билеты можно вернуть по месту оплаты за полную стоимость или поменять на любой рейс до 31 мая. Речь идет об обмене билетов в пределах одного класса по тому же маршруту.

Читайте также по теме:

Коронавирус в Италии: итальянцев посадили "под домашний арест". Правительство Италии распространило карантин на всю страну из-за коронавируса >

Кроме того, с 13 по 31 марта «Белавиа» отменила рейсы в Тель-Авив по вторникам и четвергам, оставляя в расписании полеты только по воскресеньям. Виною тому - тоже коронавирус. По указанию авиационных властей Израиля до конца марта ввели ограничения на въезд в Израиль для граждан иностранных государств, не имеющих гражданство Израиля или израильского вида на жительство.

Подпишитесь на новости: