2020-03-13T10:12:26+03:00
КП Беларусь

Рядом с заправкой в Бресте вспыхнул Ford: с огнетушителями побежали гаишники и очевидцы

Машина повреждена, никто не пострадал [видео]
Поделиться:
Машину быстро затушили, так как у очевидцев были огнетушители. Фотоиллюстрация: pixabay.com.Машину быстро затушили, так как у очевидцев были огнетушители. Фотоиллюстрация: pixabay.com.
Изменить размер текста:

В городе над Бугом в четверг, 12 марта, загорелась легковушка. Об этом написали в пресс-службе Госавтоинспекции Бреста в официальной группе ВКонтакте.

ЧП произошло на брестской улице Янки Купалы, уточнили tut.by в МВД Беларуси. Днем, примерно в 14.00, по городу на легковом «Форд Мондео» ехал 70-летний житель областного центра. Внезапно в салоне почувствовался резкий запах гари и плавящейся пластмассы, водитель свернул на ближайшем съезде, это оказалась автозаправка.

- Универсал «Форд» подъехал к АЗС и остановился, водитель вышел из машины - дым уже валил клубами, даже из салона. К месту происшествия сразу же подбежали оказавшиеся рядом сотрудники ГАИ, а также другие водители. Силами очевидцев и милиционеров пожар удалось быстро затушить, - уточнили правоохранители.

После происшествия водитель рассказал, что просто ехал на машине в гараж, когда она загорелась. Хорошо, что обошлось без серьезных последствий!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Видеофакт. В Минске на парковке полностью сгорела машина и оплавились две соседние.

Иномарки загорелись на проспекте Машерова (подробности).

Припаркованный в частном дворе Renault Espace сгорел дотла вместе с навесом для стоянки.

Машина загорелось в Глубоком (подробности).

В Бресте на автозаправке загорелся Ford.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: