2020-03-16T09:56:34+03:00
КП Беларусь

В Могилевском суде обвиняемый ранил себя и сопротивлялся, когда оказывали медпомощь, он умер в больнице

В вещах мужчины нашли предсмертную записку
Поделиться:
44-летний мужчина смертельно изранил себя в здании суда.44-летний мужчина смертельно изранил себя в здании суда.Фото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

ЧП произошло в здании суда в Могилеве во вторник, 10 марта, проинформировала belta.by со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета.

Обвиняемый был помещен в камеру временного содержания в суде Октябрьского района областного города. Находясь в камере, 44-летний мужчина нанес себе несколько телесных повреждений, ему попытались оказать первую медпомощь, но он не позволял перевязать ему раны, оказывал активное сопротивление.

- Пострадавшего госпитализировали, но раны оказались несовместимы с жизнью, он умер в больнице спустя несколько дней - в четверг, 12 марта, - уточнили в УСК.

В личных вещах погибшего была найдена предсмертная записка. По факту разбирательства СК проводит проверку, эксперты осмотрели погибшего - на его теле нет иных ран, кроме повреждений, которые он сам себе причинил. Также назначены и иные судмедэкспертизы. Следователи не уточняют, по какой статье УК мужчина проходил обвиняемым, но известно, что ранее у него уже была судимость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Сжег брюки, надел наручники и застрелился»: в СК рассказали о самоубийстве гаишника в Могилеве.

Лейтенант сымитировал похищение на черной «Волге», а затем совершил суицид (подробности).

В Кричиве, оставив предсмертную записку, утонула 40-летняя женщина, на берегу нашли еще вещи ее 77-летней матери.

Тело молодой женщины нашли в Соже (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Могилев: новости»

Подпишитесь на новости: