2020-03-16T09:58:20+03:00
КП Беларусь

Видеофакт. Взрыв и пожар в гаражном кооперативе Минска

Повреждены три машины и три гаража, люди, к счастью, не пострадали
Поделиться:
На улице Лынькова в Минске произошел пожар на гаражах. Фото: МЧС.На улице Лынькова в Минске произошел пожар на гаражах. Фото: МЧС.
Изменить размер текста:

Возгорание произошло в одном из гаражных кооперативов белорусской столицы в минувший четверг, 12 марта. Об этом проинформировала пресс-служба МЧС.

- В одном из гаражей в кооперативе по адресу улица Лынькова, 6 проводились сварочные работы, из-за чего взорвалась газовоздушная смесь, затем начался пожар. Когда по вызову прибыли подразделения спасателей, уже горели два гаража примерно на площади 20 квадратных метров, - пояснили в пресс-службе.

В двух загоревшихся гаражах находились автомобили, еще в двух расположенных рядом были взрывом повреждены перекрытия примерно на 40 квадратах.

- На месте работали не только спасатели и спецтехника, но присутствовала кинологическая служба. Возгорание было оперативно локализовано и ликвидировано. Среди граждан пострадавших нет, однако сгорели три авто - две в гаражах и одна припаркованная рядом иномарка, а также серьезные повреждения в трех гаражах, - добавили в МЧС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Бресте из-за взрыва начался пожар, и рухнуло 200 квадратных метров гаражей.

Во время происшествия пострадали три человека, их госпитализировали (подробности).

Видеофакт. Прямо на ходу загорелся Ford, к машине побежали с огнетушителями сотрудники ГАИ и очевидцы.

ЧП произошло в Бресте (подробности).

12.03.2020 ПОЖАР в ГАРАЖЕ МИНСК ул.Лынькова 6.

Еще больше материалов по теме: «МЧС: Новости»

Подпишитесь на новости: