2020-03-16T10:22:33+03:00
КП Беларусь

Видеофакт. Ночная погоня в Барановичах: задержали пьяного на Peugeot

Водителя лишили прав на 3 года и оштрафовали на 50 базовых
Поделиться:
Сотрудники ГАИ задержали пьяного водителя. Фотоиллюстрация.Сотрудники ГАИ задержали пьяного водителя. Фотоиллюстрация.Фото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

В Барановичах нетрезвый водитель спровоцировал погоню по ночному городу, об этом пресс-служба УВД Брестского областного исполкома проинформировала в официальной группе во ВКонтакте в пятницу, 13 марта.

Инцидент произошел в темное время суток, примерно в 21.50. На перекрестке улиц Профессиональной и Чернышевского патрульные заметили промчавшуюся мимо «Пежо 406». Сотрудники ГАИ на двух машинах начали преследование с включенными проблесковыми маячками, правоохранителям пришлось несколько раз по громкоговорителю потребовать водителя остановиться.

- Водитель «Пежо» пытался скрыться, машина была остановлена уже на Слонимском шоссе. Во время разговора с нарушителем появилось подозрение, что автолюбитель в нетрезвом состоянии. Его доставили в Барановичский межрайдиспансер на медосвидетельствование - прибор показал 1,15 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе, - уточнили правоохранители.

В Госавтоинспекции уточнили, что за нарушения 49-летнего водителя лишили водительского удостоверения на три года и назначили штраф - 50 базовых величин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Уплыли на скорости: в Минское море ураганный ветер унес плавучую баню с людьми.

Мужчины просто пришли попариться, а попали в «морское приключение» (подробности).

Посмотрите, как в Дзержинском районе браконьеры экстремально уходили от погони.

Преследование не увенчалось успехом, но дома нарушителей повязали бойцы ОМОН (подробности).

Преследование "Пежо" в Барановичах..

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости: