2020-03-16T09:45:18+03:00
КП Беларусь

БелЖД отменяет поезда в Латвию

Сегодня, 15 марта, было объявлено и о прекращении пассажирского жд-сообщения с Украиной
Полина СВЕТЛОВА
Поделиться:
Деньги за билеты можно вернуть в кассах или на сайтеДеньги за билеты можно вернуть в кассах или на сайтеФото: Алеся ДОБЫШ
Изменить размер текста:

Латвия присоединилась к списку стран, которые решили на время прекратить международное железнодорожное сообщение - это связано с коронавирусом.

Поэтому с 16 марта отменяются и временно не будут курсировать поезд №31/32 Киев - Рига отправлением из Киева, из Риги - с 17 марта, прицепные вагоны Минск - Рига, курсирующие в составах поездов №31/32 отправлением из Минска и Риги с 17 марта. Отменен поезд №87/88 Минск - Рига отправлением из Минска с 18 марта, из Риги - с 19 марта. Об этом сообщает пресс-служба БелЖД.

Билеты на эти поезда можно сдать билетных кассах. А деньги за электронные квитки вернуть можно через интернет-ресурс, на котором билеты и были куплены. Сроки возврата не ограничены.

Пассажиров просят следить за изменениями в графике движения поездов. Когда движение возобновится, БелЖД об этом сообщит.

Подробнее о расписании движения поездов - на сайте www.rw.by, в железнодорожных кассах и по телефону контакт-центра Белорусской железной дороги 105.

Читайте также:

Поезда из Беларуси временно не будут ходить в Украину

Деньги за билеты на отмененные поезда и прицепные вагоны можно вернуть в кассах. (Читать далее)

«Дети болеют реже, летальных случаев не было». Минздрав - о том, почему не закрывают детские сады и школы

В ведомстве еще раз ответили на основные вопросы, которые возникают у белорусов по поводу действий Минздрава. (Читать далее)

Еще больше материалов по теме: «КОРОНАВИРУС В БЕЛАРУСИ»

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Беларуси»

Подпишитесь на новости: