2020-03-16T09:29:45+03:00
КП Беларусь

Премьер-министры Беларуси и России по телефону обсудили меры, связанные с распространением коронавируса

Звонок состоялся по инициативе российской стороны
Полина СВЕТЛОВА
Поделиться:
За выходные стороны созванивались дважды. Фото: government.ruЗа выходные стороны созванивались дважды. Фото: government.ru
Изменить размер текста:

Премьер-министр Сергей Румас и председатель правительства Российской Федерации Михаил Мишустин разговаривали в воскресенье, 15 марта.

Об этом сообщила пресс-секретарь премьер-министра Александра Исаева. Михаил Мишустин рассказал о новых мерах, которые будут приняты в России в связи с распространением коронавирусной инфекции. Отдельно они обсудили вопросы, связанные с обеспечением транзитного перемещения людей и грузоперевозок в ситуации, связанной с COVID-19.

14 марта по телефону Румас и Мишустин разговаривали о торгово-экономическом сотрудничестве, затрагивали и тему распространения коронавируса.

Читайте также:

Белорусам дали трое суток для транзита через Литву

С полуночи 16 марта в Литве будет введен запрет на въезд в страну большинству иностранцев. Исключение - грузоперевозчики, члены семей литовцев, люди, у которых есть разрешение на проживание и работу в Литве, дипломат. Для иностранцев, в том числе и белорусов, предоставят гуманитарный коридор в трое суток для того, чтобы добраться на родину через Литву. (Читать далее)

БелЖД отменяет поезда в Латвию

Сегодня, 15 марта, было объявлено и о прекращении пассажирского ж/д-сообщения с Украиной. (Читать дальше)

Поезда из Беларуси временно не будут ходить в Украину

Деньги за билеты на отмененные поезда и прицепные вагоны можно вернуть в кассах. (Читать далее)

Подпишитесь на новости: