2020-03-20T09:39:26+03:00
КП Беларусь

Жириновский предложил Лукашенко встретиться на границе в Смоленской области и выпить водки с зубровкой

Так лидер ЛДПР ответил на рассказанный о нем анекдот
Поделиться:
Жириновский согласен воплотить анекдот про водку в жизнь. Фото: iz.ru.Жириновский согласен воплотить анекдот про водку в жизнь. Фото: iz.ru.
Изменить размер текста:

«Комсомолка» уже сообщала, что в четверг, 19 марта, президент Беларуси провел заседание с высшими чиновниками и медицинским руководством о ситуации с коронавирусом в республике. Прокомментировав обстановку с закрытием границ, отказом от карантина в школах и переносом начала занятий для студентов, Александр Лукашенко не преминул ответить на критику в свой адрес.

Белорусский лидер вспомнил, что его метод борьбы с коронавирусом - сто грамм водки - публично раскритиковал Владимир Жириновский, лидер российской партии ЛДПР, и рассказал об этом анекдот-быль.

В ответ на анекдоты о себе Жириновский сообщил журналистам, что в самое ближайшее время готов встретиться с Лукашенко, сообщили «РИА Новости».

- Дорогой Александр Григорьевич! Из последнего вашего анекдота про меня я понял, что вы хотите выпить со мной. Но поскольку мы не можем ездить за границу - придется 14 дней сидеть на карантине - я предлагаю вам встретиться на белорусско-русской границе в Смоленской области и выпить вместе за здоровье русских и белорусов: 50 граммов водки и 50 граммов зубровки, - обратился Жириновский к Лукашенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лукашенко объяснил, что может произойти, если в школах объявят карантин.

Дети поедут к бабушкам и дедушкам и распространят коронавирус (подробности).

Александр Лукашенко пояснил, чем можно компенсировать нехватку медицинских масок.

Президент поручил наладить производство респираторов (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Лукашенко»

Подпишитесь на новости: