2020-03-20T09:18:20+03:00
КП Беларусь

Во «Внуково» из-за коронавируса застряли около сотни белорусов, их обещает забрать «Белавиа»

Рейс отправится из Москвы в пятницу, 20 марта, а вот вылеты в Грузию из Минска на ближайшее время отменяются
Поделиться:
Белорусы застряли в Москве из-за отмены рейсов. Фото: соцсети.Белорусы застряли в Москве из-за отмены рейсов. Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

«Комсомолка» ранее уже сообщала о том, что на данный момент около 8 тысяч белорусов застряли в западне за закрытыми из-за профилактики нераспространения COVID-19 границами. Помогает с возвращением на родину соотечественникам белорусский МИД, а национальный перевозчик «Белавиа» продолжает совершать рейсы в этих целях.

Так, в пятницу, 20 марта, из «Внуково» рейс «Белавиа» планирует вернуть в Беларусь около 100 наших граждан. Об этом в официальном Telegram-канале сообщила пресс-служба Минспорта и туризма.

Самолет на 125 пассажирских мест вылетит из Москвы в Минск около 8.00 20 марта. Забронировать билеты можно через ресурс AnexTour.

При этом пресс-служба «Белавиа» сообщила, что в ближайшее время из-за ситуации с коронавирусом отменяется ряд рейсов в Грузию. С 20 по 28 марта отменяются чартеры в Тбилиси, также с 20 по 29 марта не состоятся вылеты в Батуми. Вернуть деньги за билеты или изменить дату путешествия возможно до 31 декабря 2020 года. Всю актуальную информацию по рейсам узнавайте на сайте перевозчика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за карантина остались только два белорусско-российских поезда.

Белорусов в Россию не пустят до 1 мая (подробности).

В МИД рассказали, как возвращают застрявших в Шри-Ланке, Гоа и Бангладеш белорусов.

Туристы остались за закрытыми границами и не могут вернуться домой (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Беларуси»

Подпишитесь на новости: