2020-04-01T14:46:58+03:00
КП Беларусь

Стало известно, какое наказание грозит девушке, которая на машине протаранила стену и вывалилась на эскалатор в ТЦ «Арена - Сити»

Сидевшей за рулем девушке 19 лет, водительского удостоверения у нее никогда не было
Поделиться:
Фото: телеграм-канал «Какие люди – такой и город».Фото: телеграм-канал «Какие люди – такой и город».
Изменить размер текста:

26 марта около 22 часов 40 минут на минус первом уровне паркинга ТЦ «Арена-сити» девушка 2001 года рождения за рулем автомобиля «Рено», без водительских прав при выезде с парковочного места не справилась с управлением и совершила наезд на кирпичную стену, после чего - на эскалатор. Об этом напомнила Татьяна Ященко, ведущий специалист по агитации и пропаганде ОГАИ Центрального РУВД г. Минска

Она также отметила, что в отношении девушки составлено два протокола об административном правонарушении.

Первый - по ч. 1 ст. 18.19 (управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления). Санкция указанной части предусматривает наложение штрафа в размере от 5 до 20 базовых величин.

Второй - по ч. 5 ст. 18.22 КоАП Республики Беларусь за нарушение пунктов 7.2, 87, 87.2 ПДД. Санкция указанной части предусматривает предупреждение или наложение штрафа в размере до 5 базовых величин.

Помимо этого в отношении владельца транспортного средства составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 18.19 КоАП Республики Беларусь за передачу управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления.

Девушка на машине протаранила стену и вывалилась на эскалатор в ТЦ.ВИДЕО: ГАИ ГУВД мингорисполкома

Подпишитесь на новости: