2020-04-04T12:20:46+03:00
КП Беларусь

«Все маленькие, белые-белые. Вот - лечение от вирусов!»: Лукашенко рассказал о своей отдушине

Президент пояснил, что спасает от пандемии и психоза [видео]
Поделиться:
В поездке президенту подарили петуха и четыре курицы. Фото: Telegram «Пул Первого».В поездке президенту подарили петуха и четыре курицы. Фото: Telegram «Пул Первого».
Изменить размер текста:

«Комсомолка» ранее уже сообщала подробности рабочей поездки Александра Лукашенко в Смолевичский район, которая состоялась в пятницу, 3 апреля. За разговорами о весенних полевых работах, сельхозпроизводстве на Минщине и успехах агрохозяйств предприятия «Серволюкс» белорусский президент поделился успехами и на своем подворье.

- У меня сейчас, по-моему, 11 коров. А позавчера зашел на ферму, где у меня козочки. И вот там маленькие козочки - только приплод появился - совсем еще маленькие. Я открываю, и там как снег - все маленькие, белые-белые, вот как халат этот белые. Это отдушина… А ты говоришь - коронавирус, коронавирус! Вот лечение от вирусов, - поделился Александр Лукашенко тем, что отвлекает его от «коронапсихоза», на видео, которое опубликовал Telegram «Пул Первого».

Кстати, во время этой поездки президенту подарили и новую живность на подворье: петуха, четыре курицы и инкубатор для выведения куриного приплода. Как уточнила пресс-служба, в хозяйстве Лукашенко голов немало: и кролики, и коровы, и козы, и масса другой домашней живности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Сил и средств хватает. И койки есть в запасе»: Лукашенко рассказал о борьбе с коронавирусом.

Президент предложил подключить к борьбе с эпидемией военных медиков (подробности).

Лукашенко во время интервью телеканалу «Мир» рассказал о коронавирусе.

Президент пояснил, что людей надо не изолировать, а обезопасить (подробности).

Лукашенко об отдушине на время коронавируса. 03.04.2020г..

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Лукашенко»

Подпишитесь на новости: