2020-04-09T10:04:04+03:00
КП Беларусь

«Заламывал руки, хватал за шею»: в Верхнедвинске пациент напал на фельдшера и разгромил машину скорой помощи

Дебошира привезли в больницу с раной на голове, но вместо помощи вызвали наряд милиции
Поделиться:
Пьяный житель Верхнедвинска устроил дебош в машине скорой помощи.Пьяный житель Верхнедвинска устроил дебош в машине скорой помощи.Фото: Надежда БУТОВИЧ
Изменить размер текста:

Нападение на медиков произошло в Верхнедвинской центральной райбольнице 29 марта. Ночью на номер 103 позвонили из местного бара. Администратор рассказала, что один из посетителей перебрал с алкоголем, упал и разбил до крови голову.

- Прибывшие по вызову медики установили, что пострадал 50-летний водитель автопарка в Полоцке. Мужчина сел в машину скорой помощи, но по дороге начал вести себя агрессивно по отношению к медику: начал заламывать фельдшеру руки, хватать за шею. Женщина постучала через стекло водителю «скорой», попросила остановиться и пересела в кабину, - рассказали подробности инцидента в пресс-службе УВД по Витебской области.

Но хулиган не унимался, по дороге до больницы он пытался разбить стекло, разделяющее салон и кабину. В приемном покое райбольницы снова набросился на фельдшера. Медики позвонили в милицию.

- Прибывшие сотрудники РОВД задержали нарушителя. Установлено, что в больницу его доставили с опьянением в 1,3 промилле. В отношении мужчины возбудили уголовное дело. Еще он оплатит нанесенный ущерб - более 300 рублей, - добавили правоохранители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Гродно на скорости перевернулась карета скорой помощи.

Пострадала 62-летняя фельдшер, ее доставили в больницу (подробности).

Пациент ударил водителя скорой помощи, а тот умер от удара.

Трагедия произошла в Молодечно (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Витебск: криминальные новости»

Подпишитесь на новости: