2020-04-10T11:04:20+03:00
КП Беларусь

Появилось видео необъяснимого ДТП на М6: «Пежо» через три полосы выскакивает на встречку прямо под фуру

ГАИ разбирается, что это было
Поделиться:
Авария на М6 в Ивьевском районе. Фотоиллюстрация: стоп-кадр | видео МВД.Авария на М6 в Ивьевском районе. Фотоиллюстрация: стоп-кадр | видео МВД.
Изменить размер текста:

Серьезная авария с пострадавшим произошла на территории Ивьевского района днем в среду, 9 апреля. Об этом сообщила пресс-служба МВД в официальном Telegram-канале.

Авария произошла на автодороге М6 направлением Минск - Гродно - граница Польши. Днем в ДТП попал водитель «Пежо». На трассе мужчина выехал на встречную полосу, где угодил прямо под колеса встречной фуры.

- Произошло столкновение легкового «Пежо» и грузового «Мерседеса». В ДТП пострадал водитель легковушки. У мужчины очень серьезные травмы: открытые переломы обеих ног, травма головы, множественные переломы ребер. Дальнобойщик в аварии не пострадал, - прокомментировали в пресс-службе.

В обстоятельствах столкновения на месте разбирались специалисты СК и ГАИ, работали медики и спасатели.

Пока причина ДТП не установлена, но в интернете появилось видео аварии, которое посмотрели уже больше 40 тысяч человек. Авария очень непонятная, если не сказать хуже. Водитель «Пежо» на подъезде к перекрестку переезжает в полосу для поворота направо, потом резко ускоряется, через три полосы въезжает на середину перекрестка и, не сбавляя скорости, ныряет прямо под фуру. Удар приходится по касательной, легковушку разворачивает после столкновения, а большегруз проезжает еще добрую сотню метров до полной остановки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Смертельное ДТП в Могилевском районе: водитель не справился с управлением на повороте.

Машина оказалась в кювете, где несколько раз перевернулась (подробности).

Пьяная угонщица попала в ДТП в Лунинце.

Женщина не справилась с управлением и врезалась в столб (подробности).

Видео момента ДТП.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: ДТП»

Подпишитесь на новости: